• Locales
    • Barranco
    • San Isidro
    • Chacarilla
    • La Molina
  • Carta
  • Market
  • Delivery &
    Take Away
    • Delivery
    • Take Away
  • PRIVADOS &
    CORPORATIVOS
  • Blog
  • Reserva
  • Locales
    • Barranco
    • San Isidro
    • Chacarilla
    • La Molina
  • Carta
  • Market
  • Delivery &
    Take Away
    • Delivery
    • Take Away
  • PRIVADOS &
    CORPORATIVOS
  • Blog
  • Reserva
  • Carne Dry Aged: La Nueva Experiencia Gastronómica en La Cuadra de Salvador

    Leer más
  • Costillas St. Louis: Explorando las Delicias del Cerdo

    Leer más
  • ¿Cómo preparar Tartare de Atún?

    Leer más

Publicaciones destacadas

  • Carne Dry Aged: La Nueva Experiencia Gastronómica en La Cuadra de Salvador

    En La Cuadra de Salvador, siempre buscamos ofrecer a nuestros clientes las mejores experiencias culinarias, y por eso hemos incorporado un m ...

  • Costillas St. Louis: Explorando las Delicias del Cerdo

    Cuando se trata de disfrutar de un festín de costillas, los amantes de la barbacoa a menudo se debaten entre dos tipos principales: las cos ...

  • 10 cortes de carne que deberías probar hoy mismo

    ¿Qué corte de carne te animas a probar el día de hoy?   En La Cuadra de Salvador contamos con los mejores cortes de carne Angu ...

Lo más reciente

¿Mantequilla para potenciar el sabor de tu carne?

Cuando se cocina correctamente, la mantequilla genera una textura crujiente y de increíble sabor.    Si bien una generosa capa ...

10 cortes de carne que deberías probar hoy mismo

¿Qué corte de carne te animas a probar el día de hoy?   En La Cuadra de Salvador contamos con los mejores cortes de carne Angu ...

¿Cuáles son los términos de cocción para un buen corte de carne?

Asar un buen corte de carne puede parecer una tarea simple, pero en realidad hay que tener algo de destreza y conocimiento para hacerlo de l ...

¿Cómo se clasifica la carne americana (USDA)?

Conoce cómo diferenciar la calidad de la carne estadounidense, entre Select, Choice y Prime.   La clasificación de la carne de ...

Página 3 de 3«123

Barranco:
Jirón Centenario 105
Reservas: +51 989 817 299

San Isidro:
Santa Luisa 265
Reservas: +51 920 185 181

CHACARILLA:
Av. Primavera 1053
Reservas: +51 973755320

LA MOLINA
AV. JAVIER PRADO 5850
Reservas: +51 969 702 998

  • Términos y Condiciones
  • Políticas de Privacidad