Una tradición para reunir a la familia y amigos.
La carne de cerdo es un producto habitual en la gastronomía peruana, en especial, cuando hablamos de celebraciones importantes que reúnen a toda la familia y amigos. El cerdo ofrece elementos muy valiosos para nuestra alimentación. Su jugosidad, sabor, fácil digestión y su versatilidad al momento de acompañarla con distintas guarniciones, hacen de este un producto perfecto para compartir y disfrutar.
También puedes leer: 8 platos infaltables que debes probar este verano
La tradición de comer cerdo viene de las culturas mediterráneas; sin embargo, en Perú hemos adoptado esa costumbre y servimos este delicioso manjar en una gran diversidad de platillos perfectos para toda ocasión. En esta oportunidad queremos hablar de nuestra nueva experiencia: Tardes de Cochinillo.
En La Cuadra de Salvador siempre tratamos de ofrecer un ambiente cálido y una experiencia inolvidable que reúna a toda la familia. Y qué mejor que convertir todos tus domingos en una gran festividad compartiendo un delicioso cochinillo crocante.
Hablamos de un tierno lechón de 7 kg aprox, bañado en salmuera y cocido lentamente.. Acompañado de camotes al horno, ensalada de la casa y chutney de ají. Este plato sale únicamente los días domingo y debe ser solicitado con un mínimo de dos días de anticipación ¡RESERVA AHORA!
Beneficios de la carne de cerdo
Es buena fuente de proteínas de calidad, por su digestibilidad y contenido en aminoácidos esenciales, con una alta proporción de hierro y zinc, entre otros minerales, así como de vitaminas del grupo B, especialmente tiamina y B12.
Evita la obesidad y es buena para personas que la padecen, ya que aumenta la sensación de saciedad. Además, gracias a las altas dosis de tiamina que son necesarias para poder asimilar los hidratos de carbono en el organismo, nos aporta vitalidad.
¡No lo pienses más! Visítanos este fin de semana y disfruta de un almuerzo sano, delicioso e inolvidable. ¡RESERVA AHORA!